[Поколение NEXT в Тибидохсе]

Объявление

[Поколение NEXT в Тибидохсе]
Погода и время:
30 августа, около 11 часов утра
:

Действия в игре:
Игра ещё не началась
Срочно нужны:
Практически все.

Правила ролевой Шаблон Анкеты Список свободных/занятых персонажей Сюжет

Добро пожаловать!!!Не проходите мимо! Ролевая совсем новая и нам очень нужны игроки!Время будет меняться 2-3 раза в неделю! Пожалуйста не забывайте.

Объявления:

Мы открылись! Идет набор игроков!

Администраторы: Ритуся Лоткова, Акулина Склёпова, Долорес Бейбарсова, Аскольд Бейбарсов
Модераторы: Идёт набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пруд

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

......

0

2

----------->Вход в игру

Рита долго бродила по замку,ища место для уединения.Учёба ещё не началась,а проблем поднакопилось,хоть отбавляй.Лоткова грустно улыбнулась и присела на лавочку у пруда.Настроение было ни к чёрту.И во всём виноват..Аскольд...Аскольд,Аскольд,Аскольд..Тёмное отделение..Ненависть,любовь...Там много чувств к одному человеку.Порой Рита задумывалась,почему она,светлая,полюбила тёмного?Это же,это же неправильно.Почему они с Аском должны были показывать свою неприязнь к друг другу у всех на виду.Но когда они оставались вдвоём..Весь мир замирал,и Рите хотелось чтобы это никогда не кончалось.Любовь,ненависть,Аскольд...-повторяла она про себя.Эти слова вертелись в её голове каждую минуту,каждую секунду.

0

3

------->> Из астрала xD

Кэтти не торопясь шла по какой - то трапинке волоча за собой чемодан и папочкину метлу. Господи, ну и куда я попала? И главное, как? Мне же надо в замок! Кэт беспомощно повертела головой. Вдруг она увидела недалеко от себя грустно бредущую девушку. Подойти или нет? Сейчас подходить ни к кому не хотелось. Мало ли как её встретят. Папочкино наследство давало о себе знать, что что, а вся подшивка сплетни и бредни у Кэт была. Ладно, наплюй на все и иди, спроси дорогу! Та девушка привела на скамейку и явно о чем то размышляла. Вдруг чемодан упал на землю. Черт! Черт! Черт! - Кэтти бросилась поднимать чемодан. Девушка повернулась к ней лицом. Ну вот, теперь хоть как подойдешь! Кэт медленно подошла к скамейке, и сделав тон голоса дружелюбным сказала - Привет!

0

4

Черт! Черт! Черт!

Рита удивленно подняла голову.Кто это там черта призывает?-недовольно подумала девушка.Ей,как светлой идеалистке было неприятно слышать это слово.Лоткова удивилась.Перед собой Ритка увидела незнакомую ей девушку.-Пуппер наверное..-всё же пронеслось у неё в голове.Такова была её логика.Если она кого-то не знает,так это Пупперы..

-Осторожно!-только и успела крикнуть Ритка,когда чемодан незнакомки падал на землю.Послышался неприятный звук падения тела.Лоткова с участием посмотрела на нерадивую ученицу Тиба.

Привет!

-Привет..-дружелюбно,но осторожно начала беленькая.-Меня зовут Рита Лоткова,а ты кто?

0

5

-Осторожно!
Кэт вздохнула и присела на скамейку, аккуратно поставив чемодан и метлу на землю. На кой мне осторожно?! Все равно не поможет! Кэтти была разозлена. Этот чемодан! Дебильский! Спасибо, тетушка, за подарок! Кэт медленно стала закипать. Так! Спокойствие, только спокойствие!
-Привет..-дружелюбно,но осторожно начала беленькая.-Меня зовут Рита Лоткова,а ты кто?
Кэт горько вздохнула и незаметно от Лотковой, то бишь как её? Риты, закатила глаза. Дааа, повезло, дак повезло, если кого и встертить, дак это Лоткову. Причем обязательно светлую! Так, стоп! Ты что, Кэт, забыла, что тебя поставили на светлое отделение? Так, что приди в себя, и окончательно не порть себе репутацию! Кэтти посторалась взять себя в руки. Что что, а выдержка у нее была огромная.
Кэтти улыбнулась - Приятно познакомится. Я Кэт, То есть Катя, но я не люблю это имя. Пуппер я, Пуппер. - Кэт оглянулась по сторонам. - Прости, а где я? Мне нужно было в сам замок.

0

6

Приятно познакомится. Я Кэт, То есть Катя, но я не люблю это имя. Пуппер я, Пуппер.

Ритка заметила,что если Кетти и приятно познакомиться,то она это очень сильно скрывает...Девушка хмыкнула.Похоже эту девицу недавно перевели на светлое отделение.Она сама выглядела так взбудораженно,когда её перевели на тёмное..Эх..были времена..
-Ясно..-просто ответила Рита.Она к слову сказать многое делала просто..

- Прости, а где я? Мне нужно было в сам замок.

Лоткова улыбнулась.-Ну ты практически здесь..сейчас мы находимся на пруду,но если хочешь,я вполне могу отвести тебя в Тибидохс,ты ведь из Магфорда?-полюбопытствовала светлая.

0

7

-Ну ты практически здесь..сейчас мы находимся на пруду,но если хочешь,я вполне могу отвести тебя в Тибидохс,ты ведь из Магфорда?
Пруд? - Госпади, как меня сюда занесло?! Вот блин, а только выпила перед отправкой бутылочку пива. Мда... Ну, да, я бы хотела пройти в Тибидихс и хотя - бы бросить свой багаж, а то весь день с ним таскаю, сил уже нет. - Кэт горько вздохнула и оглянулась по сторонам. Ну, провидит до замка? Прекрасно, тогда засиживатся не будем, некогда, надо чемодан разобрать. Кэт встала со скамейки, взялв в руки поклажу и стала ждать когда Ритка поднимется. Кэтти заправила челку за ухо и неожиданно улыбнулась. Почему - то день начинал ей нравится. Да, я всю свою несознательную, да и сознательную жизнь прожила в Магфорде.

0